Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes, cut into pieces
o bien 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable
o bien 2 stock cubes (each for 0.5 l), meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin, to taste (opcional)
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stewed vegetables
45min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Rustic bread
2h
Strawberry milkshake
5 Min
Pasta salad with vegetables
1h
Potato goulash
1h
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Tomato rice
30min
Noodle soup
35min
Revithia (chickpea soup)
24hod. 40min
Lentil and spinach soup
50min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min