Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Cannelloni
1h 20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Ninguna valoración
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Crevettencurry
35min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h