Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Thon
35 Min
Hörnlisalat
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Rindsstroganoff
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h