Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons, non pulvérisés, coupés en quatre
- 500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 671 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Massepain
1h 10min
Sauce béarnaise
15min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Liqueur de baie
30 Min
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Canapés aux oeufs
10 min
Sabayon
15min
Dessert au café
15min
Mousse à la truite
5 min
Crème de pois
40min