Dispositivos y accesorios
Citron frappé au champagne
Prep. 5min
Total 10min
8 verres
Ingredientes
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 verre
Proteína
0 g
Calorías
671 kJ /
160 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Réception
10 Recetas
Benelux
Benelux
Réception
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse à la truite
5min
Mousse au jambon
10min
Canapés aux oeufs
10min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Crème de pois
40min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Ninguna valoración
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Ninguna valoración
Mojito de mangue
15min
Sabayon
15min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min