Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz fresh mixed herbs, leaves and tender stems, e.g. sage, parsley, thyme
- 18 oz water
- 32 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 4 oz shallots, quartered
-
8
oz pancetta, diced (approx. ¼ in.)
o bien 8 oz bacon, diced (approx. ¼ in.) - 1 oz unsalted butter
- 7 oz chestnuts, cooked, peeled
- 2 oz sweet Marsala wine
- 1 tbsp maple syrup
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Asparagus
35 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 godz.
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 min
Beef and Beer Pie
1 godz. 40 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min