
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 24 oz pork tenderloin halved to fit Varoma
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 7 oz fennel bulb halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
o bien 4 oz arugula leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g