Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
o bien 4 oz arugula leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 Std. 5 Min
Beef Stroganoff
40min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min