Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 ½ oz water
- 28 oz floury potatoes, peeled and cubed (½ in.)
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 oz unsalted butter, in pieces
- 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 604 mg
Recetas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1u. 40min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10 min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Praline Pecans
4h 20min
Honey Glazed Carrots
30 min
Beef Stroganoff
40 min
Deviled Eggs
20min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min