
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)
- 150 g rote Zwiebeln in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen ungeschält
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 30 g Ingwer
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 120 g Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
EL Gemüse-Bouillon Paste
o bien 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL feinkörniges Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
EL Quark
o bien 4 EL griechisches Joghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 5.74 g
- Grasa
- 13.05 g
- Carbohidratos
- 9.46 g
- Fibra
- 1.89 g