![Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C13432-CD33-4BEB-A8B7-B9C373AED07E/Derivates/4f3698e8-a0a3-4df3-b5ef-e85a2de6314e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Zitrone
- 1 TL Dijonsenf
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill, frisch
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- Wasser, Wasser zum Eintauchen
- 1850 g Wasser
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 150 - 200 g Fenchelknolle, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
- ½ rote Zwiebel (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (opcional)
- ½ Apfel, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Rhabarber-Glace
36ч. 25 мин.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Kürbissuppe
35min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min