Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
270
g roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)
o bien 270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Knöpfli
50 min
Süssmostcreme
4h 15 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 min
Bündner Gerstensuppe
55min
Polenta
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min