Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Randen-Suppe
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Peperonicremesuppe
20 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 λεπτ.
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min