Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 vellen gedroogde lasagne pasta
- 25 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 150 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en uitgeknepen
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 150 g ricotta
- 1 ei
- 100 g tomaten passata
- 100 g mozzarella, ruw gehakt
- 1 tl gedroogde oregano
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.48 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 2.94 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditionele vruchtenjam
55 Min
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2 godz. 40 min
Penne met tonijn
35 min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 min
Naan (Hindoe brood)
2 Std.
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Lamsspiesjes
Ninguna valoración
Mediterraanse gebakjes
Ninguna valoración
Crostini met champignons en fontinakaas
Ninguna valoración
Kwarktaartjes met pistache en mango
2 Std. 30 Min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1 godz. 40 min