Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frangipanetaart
1h 25min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 Std. 30 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Basis brooddeeg
5 Min
Boerenbrood
2h
Appelcake
1h
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Baba met rum
Ninguna valoración
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8 Std. 10 Min
Champignontaart
Ninguna valoración
Mayonaise zonder ei
10 Min