Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melkbrood
2ωρ. 20 λεπτ.
Verse pasta zonder eieren
Ninguna valoración
Citroenkoekjes
Ninguna valoración
Cheesecake likeur
10 dk
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 godz. 40 min
Mediterraanse gebakjes
Ninguna valoración
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 Std. 25 Min
Pitabrood
2 godz.
Focaccia met uien
1 godz. 30 min
Chai-theepoeder
15 min
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min
Chocoladecustard
1sa 20 dk