Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zalm in korst met citroen risotto
45 Min
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna valoración
Amandel Spritz-koekjes
1h
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Ninguna valoración
Vegan kruimeldeeg
Ninguna valoración
Yoghurt met kokosnoot
12h 15min
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Abrikozenlikeur
30 Min
Amaretti van abrikoos
40 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30 min
Appels met cidersabayon
Ninguna valoración
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h