
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tl sinaasappelzeste
- 100 g sinaasappelsap (ong. 1 sinaasappel)
- 30 g honing
- ¼ tl wasabipasta, kant en klaar naar smaak (opcional)
- 10 - 12 takjes verse kruiden enkel de blaadjes (bv. peterselie, dille, koriander)
- 400 g vers zalmfilet, ontveld zonder graten (ong. 4 filets)
- 1 - 2 snuifjes fijn zout plus extra naar smaak
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper plus extra naar smaak
- 500 g groene asperges afgesneden (zie tip)
- 160 g prei enkel het witte deel, in vier gesneden (ong. 160 g)
- 20 g extra vergine olijfolie
- 20 g boter
-
300
g boekweitkorrel
o bien 300 g jasmijnrijst - 100 g droge witte wijn
- 750 g water
-
2
el groentebouillon
o bien 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 40 g citroensap (ong. 1 citroen)
- 100 g cashewnoten, geroosterd, ongezout (opcional)
-
30
g pompoenpitten
o bien 30 g zonnebloempitten - 50 g geitenkaas verkruimeld (optioneel)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 993 kcal / 4171 kJ
- Proteína
- 63.7 g
- Grasa
- 51.9 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Fibra
- 8.4 g