Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de betteraves crues, épluchées et coupées en quatre
- 100 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'oignons
- 1 pomme verte, (env. 100 g), en quatre
-
2 - 3
brins de coriandre frais, uniquement les feuilles
o bien 2 - 3 brins de persil frais, uniquement les feuilles - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 20 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir, au goût (opcional)
- 1 pincée de sucre, au goût (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de crudités
10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de légumes citronée
15 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Salade de carottes
15 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min