Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 750 g Stachelbeeren
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 200 g Sekt (1 Piccolo)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4671 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 259 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Zwetschgenmus
1h
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Birnenkonfitüre
20min
Kirschkonfitüre
25 Min