Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 120 g Rotweinessig
- 2 Sternanis
- 1 EL Korianderkörner
- 5 Zweige Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Salz
- 120 g Gelierzucker 1:1
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 896 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenketchup
1h 20min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Ketchup
45min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Ketchup
45min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Birnen-Senf
30min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Senf, mittelscharf
25min