Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3054 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangenkonfitüre
45 min
Kirsch-Ketchup
1h 25 min
Trauben-Chutney
25 min
Tomatenketchup
1h 20 min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Melonenkonfitüre
30 min
Tomatenkern-Konfitüre
25 min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 min
Birnen-Senf
30 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Birnenkonfitüre
20min