Dispositivos y accesorios
Feurige Stachelbeerkonfitüre
Prep. 10min
Total 20min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Stachelbeeren900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißwein90 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Calorías
3437 kJ /
811 kcal
Grasa
0 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
189 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min