Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patate, tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 steli di erba cipollina fresca, tagliati finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di verdure
25min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di piselli
40min
Purè di patate
50min
Crema di zucchine
30min
Carciofi alla romana
50min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Crema di bietola
35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Purea di patate
45min