Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di peperoni
20 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Crema di funghi
20 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di rape
30 min
Vellutata di funghi
50 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6u. 40min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min