Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g di olio di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Crema di zucchine
30 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Impasto per pizza
1 godz.
Purè di patate
45 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Purè di patate
50 min
Minestrone
45 min
Passato di verdure
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Vellutata di asparagi bianchi con toast al prosciutto crudo
30 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min