Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g di olio di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Passato di verdure
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Purè di patate
45min
Purè di patate
50min
Polenta
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Minestrone
45min
Focaccia alla farina di farro
Ninguna valoración
Cotechino e lenticchie
1h
Tiramisù
5 godz. 40 min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45min