
Dispositivos y accesorios
Vellutata di finocchio e carote
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale (opcional)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
170 kcal /
711 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cookidoo® a tavola 2021
10 Recetas
Suiza
Suiza

Zuppe Invernali
10 Recetas
Suiza
Suiza