Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3713 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Bienenstich
3h
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Flockentorte
2h 25min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.