Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3713 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Liebesgedicht
5h 30 min
Kloster-Cremetorte
12h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28sa 30 dk
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min