Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 300 g potatoes, cut into pieces (1-1.5cm)
- 300 g fresh green beans, cut into pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 350 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (1-1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g iceberg lettuce, leaves separated
- 150 g pouring (whipping) cream
- ¼ tsp ground pepper, plus extra to taste
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- 10 - 15 g fresh mixed herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
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