Dispositivos y accesorios
Zwiebel-Roggen-Brot
Prep. 25min
Total 4h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Roggen300 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Kümmel (opcional)1 EL
-
Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
Wasser450 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
537 kJ /
128 kcal
Grasa
2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backt mehr Brot!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bierbrot
2h
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min