Dispositivos y accesorios
Zwiebel-Roggen-Brot
Prep. 25min
Total 4h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Roggen300 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Kümmel (opcional)1 EL
-
Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
Wasser450 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
537 kJ /
128 kcal
Grasa
2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backt mehr Brot!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Bierbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Bierbrot
2 Std.
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min