Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 300 g de farine
- 30 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 270 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1346 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yogourt
1h 40min
Madeleines au chocolat
30 min
Gâteau choco-coco
40 min
Cake au citron
1h 5min
Petits pains au lait
2u. 5min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cookies
50 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Madeleines
1h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min