Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 EL Rum
- 1 EL Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saure-Sahne-Plätzchen
2 godz.
Kuchen im Glas
40min
Baby-Füßchen
1h 20min
Vanille-Husarenkrapfen
5 Std.
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Käsefüße
1h 25min
Amerikaner "black&white"
1 godz.
Mini-Stollen im Glas
3 Std.
Lamm aus süßem Hefeteig
1 godz. 30 min
Pfannkuchen am Spieß
1 godz. 15 min
Amerikaner
2 godz.
Hefe-Igel (süß)
1h 50min