
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln klein, geviertelt
- 400 g Wirsing harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter in Stücken
- 8 Stängel Salbei abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer grob, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 994 kcal / 4163 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 121 g