
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza in Stücken
o bien 80 g Bergkäse in Stücken - 350 g Radicchio in Stücken
- 50 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 556 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 41 g