Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 1 cucharada de jugo de limón
- 250 g de harina, y un más para trabajar
- 200 g de harina de trigo integral
- 50 g de ajonjolí
- 15 g de bicarbonato de sodio
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 8146 kJ / 1960 kcal
- Proteína
- 65.28 g
- Carbohidratos
- 331.04 g
- Grasa
- 41.55 g
- Fibra
- 22.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de cocoa
3 Std.
Focaccia de jitomate
1h
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min
Tarta de camote y anís con chocolate
1 Std. 45 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Panqué de miel
2h 30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min