Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 130 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
-
1
Einmachglas Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
o bien 1 Einmachglas Kirschenkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 100 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5hod.
Obstkuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3u. 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2hod. 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min