Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 130 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
-
1
Einmachglas Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
o bien 1 Einmachglas Kirschenkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 100 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Obstkuchen
1h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Gedrehter Mandelkranz
2 godz. 20 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min