Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 50 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt und ggf. 1-2 EL mehr für den Teig
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
Mandelfülle
- 250 g Mandeln
- 80 g Wasser
- 120 g Zucker
- 20 g Orangensaft
- 10 g Honig
Glasur und Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 2 EL Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1110 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min