Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
o bien 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Obstkuchen
1h
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30 min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min