Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch, 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
- 30 g Marillenmarmelade, passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 254 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2hod. 15min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Polo Nero
50 Min
Eisenbahner
2hod. 30min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4hod.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Rumschnitten
50 Min