Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch, 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch (opcional)
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
- 30 g Marillenmarmelade, passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 254 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Rumschnitten
50min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Kaffeekrapferl
2h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Kokosbusserl
25h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Germknödel mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Nusspotize
2h 20min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.