Riz complet aux légumes

Riz complet aux légumes

3.4 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de riz complet
  • 400 g de poivrons rouges coupés en lanières
  • 700 g de courgettes coupées en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (opcional)
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 233 kcal / 976 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 27.5 g
Fibra 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...