Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
- eau chaude, pour le trempage
- 70 g d'ail
- 40 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel (opcional)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 35 g de sucre en poudre
- 40 g de sauce de soja
-
20
g d'alcool de riz
o bien 20 g de vin blanc - 700 g d'eau
- 200 - 250 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 200 g de haricots verts plats frais
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Soto ayam
55min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Pad Thaï
50 Min
Saumon laqué
50 Min
Moules au roquefort
40 Min