Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Garnelensalat
25 min
Lachsburger
50 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min.
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30 min.
Garnelen-Chili
40 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h