Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Seezungenröllchen
50 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Garnelen-Chili
40 min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min