Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1474 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 λεπτ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Budapest - Körözött
10 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Deftiger Westernsalat
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 λεπτ.