Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1474 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Camembert-Soufflé
45 min
Béchamelkartoffeln
50 min
Königsberger Eintopf
45 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Brotfrikadellen
25 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min