Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2766 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Kasseler Gulasch
40 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.