Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2766 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hack-Linsen-Eintopf
50 min
Hackfleischschnecken
1h
Kasseler Gulasch
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Würziger Feuertopf
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 godz. 30 min
Kunterbunter Hackbraten
1 godz. 30 min
Räuberfleisch
1h 15min