Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2236 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Gefüllte Ente
3h 15min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Rindergulasch mit Starkbier
1u. 15min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min