Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Möhren, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
- 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seafood-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min