Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Möhren, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
- 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Garnelen-Eintopf
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min