Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Rinderschmortopf
1h 20min
Boeuf Bourguignon
9h 30 min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Beschwipster Gockel
9h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min