Boeuf Bourguignon
TM6 TM5

Boeuf Bourguignon

3.6 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
  • 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
  • 200 g Champignons, in Scheiben

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1579 kJ / 377 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas