Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Lammeintopf mit Paprika
50min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rinderschmortopf
1j 55 menit
Ossobuco
1h 20 min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rinderschmortopf
1h 20 min
Zitronen-Hähnchen
50min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min