Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto-Hähnchen
1h
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3hod.
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Putenrouladen mediterran
45 Min