Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleischstew
1h 40min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1h 20min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Paprikagulasch
1h 25min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min