Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rinderschmortopf
1h 20 min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min
Paprikagulasch
1h 25min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min