Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2482 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Pesto
40 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min