Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2048 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Maronenrisotto
30 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Kürbisrisotto
55 min
Erdbeer-Risotto
25 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min