Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla Putanesca
45 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Seeteufel in Sauce
1h
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Linguine mit Garnelen
35 Min