Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Linguine
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Garnelencurry
35min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Fisch-Piccata
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Zander mit Spinat
30min