Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Lachs-Linguine
30 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischsauce
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min