Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3192 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Risotto
50 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Graupenrisotto
50 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Mais-Risotto
35 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Kürbisrisotto
55min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min