Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3192 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Kürbisrisotto
55 min
Tomaten-Risotto
35min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Mais-Risotto
35min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 godz.