Erdbeer-Risotto

Erdbeer-Risotto

3.2 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Butter
    30 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    350 g
  • Roséwein
    50 g
  • Erdbeeren in dünnen Scheiben
    400 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Ricotta
    50 g
  • Basilikum abgezupft, in Streifen
    2 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 488 kcal / 2061 kJ
Proteína 12 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 76 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...