Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(opcional)
o bien 1 cucharada de chile chipotle adobado (opcional) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (opcional)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (opcional)
o bien 1 rama de cilantro (opcional) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (opcional)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas con chorizo
40 menit
Minestrone de poro, papa y cebada
40 menit
Mole pobre
1h 40 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Papas con chorizo
40 menit
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40 menit
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min